Páginas

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Burrito Vegan com Guacamole

Como uma fanática por pimenta, adoro a culinária mexicana, não poderia faltar por aqui minha receita Vegan dessa maravilha.

Ingredientes:
Base:

* 3 fatias de massa semi-pronta chamada "Pizza de frigideira".

Molho (Guacamole):

* 3 colheres de sopa de óleo de canola
* 2 colheres de sopa de coentro picado
* 1/2 abacate maduro
* 3 colheres de sopa de suco de limão
* sal a gosto

Preparo: Retire o abacate da casca e amasse até virar uma pasta lisa e homogênea. Misture o limão, o coentro e o sal.

Recheio:

* 1/2 xícara de carne de soja média (ou grande)
* 1/2 xícara de tofu firme drenado (drenagem na página Tipos de Tofu)
* 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
* 1 colher de chá de cominho em pó
* 1 colher de chá de curry
* 1 cebola média cortada em tiras
* 1 pimentão verde cortado em tiras
* 1/2 xícara de milho verde cozido
* 3 folhas de alface picadas
* pimenta chilli e sal a gosto


Preparo:
Hidrate a carne de soja em água.
Em uma panela, refogue todos os ingredientes do recheio, menos o alface e a carne de soja. Depois adicione a carne de soja e refogue mais um pouco. Desligue o fogo e coloque o alface, misture.

Montagem:
Em uma frigideira, frite a massa por uns 3 minutos em fogo baixo cada lado.
Coloque a massa em um prato, coloque metade do molho e do recheio. Dobre em duas partes para dentro.
A mesma coisa com os outros.














Obs.: Estou devendo uma foto "decente" de um burrito feito por mim. xD

Nenhum comentário:

Postar um comentário