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quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Lasanha de Vegarella e Espinafre à Bolonhesa

Ingredientes:

* 1 pacote de massa pré cozida para lasanha

Recheios:

* 1 maço de espinafre lavado

Vegarella:

* 1 xícaras de Tofu Macio ou Firme
* 1/4 xícara de azeite
* 2 colheres de sopa de suco de limão
* 1/3 de xícara de água
* 1 colher de sopa de polvilho azedo
* 1/2 colher de sopa de açafrão em pó
* sal a gosto

Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.Transfira para uma panela pequena e leve ao fogo alto. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre para não grudar.


Molho à Bolonhesa:

* 2 e 1/2 xícaras de molho de tomate pronto
* 1/2 xícara de carne de soja pequena sem hidratar
* 2 xícaras de milho cozido

Preparo: Coloque a carne de soja e o milho no molho de tomate, deixe cozinhar por uns 5 minutos. Reserve
Refogue o espinafre em outra panela, com sal à gosto.

Montagem:
Numa forma, coloque uma camada de molho a bolonhesa no fundo, em seguida coloque a massa, depois a vegarella e por último o espinafre, e assim por diante. Faça 3 camadas no total.
Depois deixe a massa descansar um pouco, e em seguida coloque no forno por cerca de 20 min. (dependendo da marca da massa comprada). Sirva ainda quente.

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