Páginas

sábado, 25 de setembro de 2010

Sojasco

Para o domingão que vêm aí!! xD

Ingredientes:

* 2 xícaras de carne de soja grossa
* 4 xícaras de água fervente
* 16 palitos para churrasco com 12 cm de comprimento cada

Molho:
* 1/2 xícara de molho inglês
* 1/2 xícara de óleo de canola
* 1/2 xícara de cebola picada
* suco de 3 limões
* 4 colheres de sopa de catchup

Guarnição:
* 1 cebola média cortada em 4 partes
* 1 pimentão amarelo cortado em quadrados
* 1 pimentão verde cortado em quadrados
* 20 unidades de tomate cereja
* 1 xícara de tofu firme em cubos
* 1 xícara de azeitonas verdes

Preparo:

Hidrate a carne de soja na água fervente por 15 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho.
Monte os ingredientes no palito intercalados, pimentão, pts, cebola, tomate, tofu, azeitona e assim por diante.
Por último deixe os espetinhos mergulhados dentro do molho, pode ser em uma tigela grande.
Leve-os para assar no forno durante 15 minutos em fogo alto, ou mesmo em churrasqueira, desde que envoltos com papel alumínio com o molho dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário