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segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Tipos de Carne de Soja (vulgo PTS, proteina texturizada de soja)

Inicialmente, tratarei de especificar os tipos de carne de soja.

A maioria das pessoas ainda, infelizmente, não conhecem ou fazem uma cara feia quando nós, vegans e vegetarianos, falamos que a carne de soja é tão boa quanto, ou muito mais gostosa que a carne animal, pois acham que "têm gosto de isopor".
Esta idéia é totalmente errônea, e provarei isso, com minhas receitas e com fotos!!! =D

Tem como sim, comer uma comida MUITO temperada, saudável e LIVRE DE CRUELDADE! (o mais importante). =)

Granulada: Geralmente, ideal para fazer todo o tipo de salgados como hambúrguer, almondegas, quibes, recheios em geral, etc. Existe a clara e a escura. Abaixo a foto, já está sendo hidratada:



Média: Ideal para Estrogonofe, curry com legumes (humm), refogados em geral, yakissoba, etc.


Bifes: Pois é galera! Tem uns que já vem em formato de bife! Ai, dá para fazer ao molho, frito, acebolado, à milanesa... etc, etc...



Para quem não sabe como hidratar: Pegar a quantidade desejada, colocar em uma vasilha e acrescentar água. Deixe por uns 10 minutos, escorra bem a água e aperte para sair o excesso. Voilá! Agora, é só preparar uma bela receita. =)

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